Wie sich, ganz easy, die Fleisch&Fischauswahl vergrößern lässt

Wenn neue Sorten Fleisch her sollen, kommen Vielen ? auf. Wo soll man die nur herbekommen? Beim Metzger habe ich schon alles gehabt-ich kann es nicht mehr sehen oder ich will mal was Anderes sehen. Etwas Neues. Doch woher nur?

Tja, die Antwort ist doch ganz einfach-einfacher als man denkt. Auf der Website tellermitte.de hast du die verschiedensten Sorten Fleisch&Fisch in einer riiii i iiiiesen Auswahl. Und dazu noch handelt es sich hierbei um bestes Fleisch&Fisch, alles in Freilandhaltung.

Es gibt nicht nur eine riesen Auswahl an Sorten die du so im Handel gar nicht kriegst, die also komplettes Neuland für dich sind, es handelt sich auch um Gourmet Qualität-Qualität die du so noch nicht gesehen hast. Während beim Metzger ,,gutes” Fleisch ist, findest du auf tellermitte.de das beste Fleisch, was es überhaupt gibt, was eigentlich nur 6 Sterne Köche kochen; Und genau dieses Fleisch und diese Qualität sind jetzt für dich zu Hause möglich, in deinen eigenen vier Wänden

Das ist schon unglaublich, dass man Sachen, die dem Handel bisher nur vorenthalten wurden, die es gar nicht so zu kaufen gab, jetzt so, über diese Website zu kaufen sind. Sie sind also praktisch das Amazon des Top-Fleisches&Fisches

Das ist schon interessant und faszinierend. Und so schmeckt es auch: Es wird unter den höchsten Standards gezüchtet, gefüttert, gehalten und erlegt. Das heißt natürlich artgerechte Haltung, Freilandhaltung, das Fleisch weidet schön auf Weiden-so wie es sein soll. Was es frisst kannst du in der Beschreibung lesen, wenn du auf der Website auf das Fleisch drauf klickst. Außerdem noch andere Details, darunter auch wie du es am besten zubereiten kannst

Damit wollen sie dich auf seriöse Weise darüber informieren, was für gutes Fleisch du in der Hand hältst. Dazu kommen noch, dass dort nur die besten Sorten erhältlich sind, von Spitzensommeliers ausgesucht und erwählt. Diese Mischung aus besten Sorten und bester Haltung bringt einen ultimativen Geschmack hervor und das Zarteste, was du vielleicht je gegessen hast

Previous Post
Next Post