Rapsfelder

Rapsfelder sind heutzutage überall. Rapsöl ist zu einem Grundbestandteil unserer Lebensmittelversorgung geworden. Wenn Sie noch nie davon gehört haben, machen Sie sich keine Sorgen, wir erklären Ihnen, was es ist und warum Sie sich darum kümmern sollten. Raps ist eine Art Pflanzenöl, das reich an Omega-3-Fettsäuren ist. Es wird hauptsächlich in Kanada und den Vereinigten Staaten angebaut. Tatsächlich ist Rapsöl die drittgrößte Ernte, die weltweit produziert wird.

Wenn Sie Rapsöl besser verstehen wollen, dann lesen Sie weiter. Es gibt drei Haupttypen von Rapsölen: raffiniert, desodoriert und unraffiniert. Raffiniertes Öl ist die am häufigsten verkaufte Form, enthält jedoch einige schädliche Chemikalien. Unraffiniertes Öl enthält weniger gesättigte Fette und mehr mehrfach ungesättigte Fette. Der chemische Geruch von desodoriertem Öl wurde entfernt und es hat im Vergleich zu raffiniertem Öl auch geringere Mengen an gesättigten Fetten.

Previous Post
Next Post